收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

德国宝德阀门有限公司

德国宝德角座阀,德国宝德电磁阀,德国宝德截止阀,德国宝德蝶阀,德国宝德流量计...

产品分类
联系方式
  • 联系人:黄工
  • 电话:0755-89891772
  • 邮件:burkert@126.com
  • 手机:13631622442
  • 传真:0755-89890773
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 德国宝德角座阀制作实用过程
新闻中心
德国宝德角座阀制作实用过程
发布时间:2016-12-31        浏览次数:156        返回列表
 德国宝德气动角座阀的简单介绍
气动角座阀保持流速能够节省空间.它采用带弹簧安全保护的单作用气动执行机构来操作的导向角座阀.使用时,应该选择常开或常闭. 
德国宝德气动角座阀的详细信息
公称通径:DN15-DN100 
压力范围:0-1.6mpa 
介质温度:-20度—200度 
连接方式:法兰、螺纹 
密封形式:硬密封、软密封 
作用方式:单作用、双作用 
阀体材质:不锈钢 
功能选项:常闭、常开

  气动角座阀保持流速能够节省空间.它采用带弹簧安全保护的单作用气动执行机构来操作的导向角座阀.使用时,应该选择常开或常闭.
气动角座阀广泛应用于短时间频繁启动,具有反应灵敏,动作准确的特点,配合电磁阀使用,用气动控制可准确控制气体、液体流量。可实现准确控温、滴加液体等要求。湿热灭菌柜应用角座阀控制蒸汽量准确控温。

结构特点:
流量大、流阻小、无水锤: Y型设计,扩大了阀腔流通截面,使阀腔内流体更加平顺,提高30%的流量。 超长使用寿命:角座阀阀杆采用316L不锈钢,密封采用契型PTFE,阀杆自动校正、自动润滑,免维护。
产品用途:
应用于灌装设备、啤酒饮料、纺织印染、医疗器械、生物制药、消毒灭菌、食品工业、橡塑机械、暖通空调等。
气动角座阀是自动控制系统中常见的管路开关,被广泛应用于印织,印染、漂白、食品、洗涤、化工、水处理、医药等各种自动机械设备,具有无水击、无噪声、密封性能可靠等特点
角座阀保持流速能够节省空间.它采用带弹簧安全保护的单作用气动执行机构来操作的导向角座阀.使用时,应该选择常开或常闭.
气动角座阀实际应用参数:

  压力范围:0-1.6Mpa

  介质温度:-10 ℃ ~+180 ℃

  环境温度:-10 ℃ ~+60 ℃

  阀体材料:不锈钢

  密封材料:聚四氟乙烯

  执行机构外壳:聚酰按、不锈钢

  气动角座阀在生活中的应用:

  控制气体:中性气体,空气

  控制液体:自动化工业控制流体、食品级乳工业、生活用水、普通管道流体介质等。
可选用的附件:
电磁阀、定位器、手轮等

它广泛用于多种行业的流体控制,包括啤酒饮料、纺织印染和漂白、制药及设备、食品加工,橡胶水蒸气等纯净无杂质或腐蚀性气液体。与其他阀门相比,具有投资经济、使用安全、免维护、寿命长的优点。随着工业自动化技术的普遍,采用PLC及集装控制阀可对其实现集中控制和远程控制,减少各种环境及人为干扰,从而进一步提高企业的装备水平。 

角座阀详细介绍:
此款阀门是普通角座阀的变形,汽缸和气动角阀的汽缸一样,这是阀体是三通式,用途等大致相同,使用场合也相同,可选配件等依然一样,故在此沿用普通气动角阀的介绍!

德国宝德气动角座阀订货须知

1、①名称型号②公称直径③阀体材质④公称压力⑤使用介质⑥使用温度⑦气动驱动⑧阀门是否带附件以便我们的为您正确选型。
2、如有特殊要求时请在订购产品时注明
3、若已经由设计单位选定的型号,请按型号直接向我司订购。